20 fevereiro 2013

Receita: Massa com molho de atum e queijo



INGREDIENTES:
1 pct de massa tipo espaguete;
1 saquinho de molho de tomate;
Queijo;
1 latinha de atum sólido.



MODO DE PREPARO DA MASSA:

1. Particularmente para a massa não demorar, prefiro deixar a água quase fervida previamente. Então usei uma chaleirinha elétrica para esquentar a água, pois é mais rápida do que o fogão;
2. Coloque muito pouco de azeite ou óleo na paleta, apenas para a massa não grudar;


3. Despeje a água previamente aquecida por cima do olho na paleta;
4. Em seguida despeje a massa e ligue o fogo;


5. Mexa um pouco para que a massa não grude no fundo e para que o óleo, a água e a massa fiquem bem misturados.




MODO DE PREPARO MOLHO:

1. Em uma panela coloque um pouquinho de óleo;
2. Depois coloque o sachê de molho de tomate inteiro dentro da panela e misture bem com o óleo;


3. Coloque o queijo em fatias pequenas (quantidade a gosto - Utilizei duas fatias de queijo);
4. Misture bem, até o queijo derreter e o molho de tomate ficar mais alaranjado;


5. Depois que o queijo estiver bem derretido e o molho bem laranja, misture o atum sólido;
6. Vá soltando o atum, deixando-o em pedaços (Prefiro o atum sólido ao ralado, pois o sólido deixa um gosto melhor);


7. Depois é só derramar o molho em cima da massa, já em seu recipiente para servir.


Indico servir a massa com um suco, fica muito gostoso. A massa completamente pronta com o molho e tudo mais, demorou em média de 15 á 20 minutos, super rápido e fica muito bom.


É isso ai, espero que vocês tenham gostado dessa receitinha fácil, rápida e super saborosa.
Quem resolver fazer, vem me dizer como ficou depois.
Beijos e até a próxima.

2 comentários:

  1. Grazi que deliciiiiiia *-*
    Vou tentar fazer!
    Parabéns pelo blog, acabei de seguir...
    Beijinhos :**
    www.elainezanol.com

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    Respostas
    1. Oi Elaine, tente sim.
      Seja bem vinda e muito obrigada por seguir.
      Beijos

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