26 fevereiro 2014

Falsa Torta de Sorvete | Fácil



Tempo de Preparo: 40 minutos
Tipo: Sobremesa
Fácil


Ingredientes para a Torta:

500 ml de leite
1 caixa de leite Condensado
1 caixa de Creme de Leite
4 Ovos
4 colheres de amido de milho


Ingredientes para a calda:

100 ml de leite
3 Colher de Achocolatado em pó

Modo de Preparo:

Torta: Miste o leite condensado, 2 colheres de maisena, o leite e as 4 gemas e bata no liquidificador. Depois coloque em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente mais uma colher de maisena, mexa sempre, até formar um creme. Deixe esfriar. 
*Você pode colocar na geladeira, para ajudar no processo de esfriamento.



Bata as 4 claras em neve. Depois em uma batedeira misture as claras em neve com o creme de leite e acrescente o creme já resfriado. Bata por 5 minutos.


Calda: Misture o leite e o chocolate, leve ao fogo, mexendo sempre, até formar uma caldinha. 


Despeje na forma de pudim a calda, espere esfriar um pouco e depois acrescente a torta. Leve ao congelador por cerca de 4 horas.
Desenforme com cuidado e depois basta servir.

* Obs.: Essa torta depois de pronta, deve ser sempre reservada no congelador, como sorvete, do contrário ela derreterá.

*Obs².: Caso você sinta a necessidade, acrescente a quarta colher de maisena, para que ela endureça mais "rápido".


A receita apesar de poder parecer complicada, mas acreditem, é super fácil de fazer. Eu que não sou muito acostumada a pilotar um fogão, consegui fazer, então certamente vocês também conseguirão. E o sucesso por aqui foi tão grande, que não me deixaram nem tirar foto da torta bonitinha, inteira, pra vocês, precisei tirar depois de tirarem seus devidos pedaços.
Espero que eu tenha ajudado.

2 comentários:

  1. nhammm nhammm *-*
    que deliciaaaa, eu quero mt fazer

    ResponderExcluir
  2. ainnn que deliciaaaa!
    Deu vontade!!!
    Manda um pedaço ae! rsrsrs

    Bjs
    www.garotadebotas.com

    ResponderExcluir