26 janeiro 2016

Enroladinho de Frango, bacon e Queijo



Sabe aquele dia que tu não quer gastar muito fazendo comida para os amigos, mas quer algo bem bacana? Pois é, que tal juntar o que provavelmente tu já tem na geladeira com bacon e deixar todo mundo de boca aberta com este prato delicioso?

Ingredientes:
7 filés de frango
1 cebola
3 dentes de alho
Salsinha a gosto
100g de Mussarela
Sal a gosto
2 Limões
7 "tirinhas" de Bacon
1 lata de cerveja (marca da sua escolha)
1 colher (sopa) de maionese

Modo de Preparo:
  1. Coloque o forno a pré aquecer por 30 minutos em uma temperatura mais ou menos de 220º;
  2. Unte uma forma com óleo (sem exagerar) e a deixe separada;
  3. Tempere os filés de frango com limão e sal e reserve;
  4. Corte a cebola, o alho e a salsinha, misture ambos com uma colher de maionese;
  5. Na forma já untada, coloque as fatias de Bacon e por cima delas coloque os filés de frango, equivalentes para cada fatia de Bacon;
  6. Coloque o queijo em cima de cada fatia de filé de frango e em cima do queijo a misturinha com cebola, recheando;
  7. Enrole cada um deles;
  8. Depois despeje a lata de cerveja na forma e leve ao forno pré aquecido... Deixe lá até dourar e cozinhar o frango, lembrando de virar os enroladinhos, para que dourem de ambos os lados.
OBS: Você pode fechar apenas com um palito de dentes ou pode colocar em espetinhos, para manter os enroladinhos unidos.


Depois disso basta servir... Por aqui sobrou um pouco daquela misturinha, então para acompanhar resolvemos rechear os pãezinhos, fazendo assim "pão com alho" como acompanhamento.
A receita é muito fácil, fica linda e gostosa, espero que tenha gostado.
Bom apetite e até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário