04 setembro 2016

Almôndega de Frango


A receitinha de hoje é bem especial, pois foi a primeira que fiz aqui na casa nova, então espero que vocês gostem.
Essa receitinha foi inspirada em uma receita que vi no blog Ana Maria Brogui, fiz algumas pequenas modificações, que fizeram com que as almôndegas ficassem mais sequinhas.

Tipo: Frito
Nível: Fácil
Tempo: 40 minutos

INGREDIENTES:
1/2 de frango desfiado
2 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 cebola picada
Salsinha a gosto
Sal a gosto
Orégano
2 fatias de queijo (o que você preferir)
1 Pão francês dormido (pode ser 'pão cervejinha' também)
1 colher (sopa) de manteiga (com ou sem sal)


MODO DE PREPARO:
1. Coloque o frango desfiado em um processador ou liquidificador, bata ele e reserve.
2. Em uma vasilha misture o frango com todos os ingredientes (lembre-se de pica o pão em pedaços pequenos, antes de misturar);
3. Após misturar bem todos os ingredientes faça bolinhas com a masa;
4. Frite as almôndegas e depois basta servir.


Como não gostamos muito de arroz por aqui, optei por servir as almôndegas com batata assada e suco, ficou uma delícia.
A receita como mencionei é bem fácil e super rápida, espero que todos tenham gostado e se fizerem, não esqueçam de usar a hashtag #juntarecasar.
Beijos e bom apetite.

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