19 setembro 2016

Bolo de Laranja


Que tal diferenciar nos bolos feitos durante o final de semana? Ao invés de fazer um bolo de chocolate, experimente fazer um bolo de  laranja.



INGREDIENTES:

1 Laranja de Umbigo (grande)
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de azeite
4 Ovos
1 colher (sopa) de fermento para bolo

MODO DE PREPARO:

1. Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o açúcar e a laranja (com casca... reparta ela em 4 pedaços, para facilitar o processo);
2. Em uma vasilha coloque a farinha e misture com a mistura do liquidificador aos poucos, sempre mexendo;
3. Pré aqueça o forno em cerca de 180º e misture na vasilha o fermento;
4. Unte a forma e espalhe a massa.
5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos no fogo médio, ou ate dourar.

#DICA: Desenforme ainda quente.



É isso ai gente o bolo aqui em casa dura cerca de três dias, pois somos apenas o Guilherme e eu e neste período ele continua fofinho e delicioso, façam e depois me contem o que acharam do bolo.
Beijos e bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário